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Recette micro-ondes :

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Recette micro-ondes :

Message par chevalier01 le Jeu 9 Oct - 18:10

Carré d'agneau à la moutarde

Ingrédients :
+ 4 carré d'agneau de 3 côtelettes chacun
+ 1 c. à s. de moutarde de Dijon
+ 70 g de chapelure
+ 2 gousses d'ail pilées
+ 35 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et émincées
+ 1 blanc d'oeuf légèrement battu

Pour la sauce au thym:
+ 3 c. à c. de Maïzena
+ 1 c. à s. d'eau
+ 125 ml de bouillon de boeuf
+ 1 c. à s. de vin rouge sec
+ 125 ml de jus de tomate
+ 1 c. à s. de tomates séchées à l'huile, égouttées et émincées
+ 1 c. à c. de thym frais, ciselé

1- Enduisez le dos de chaque carré de moutarde. Dans un petit bol mélangez la chapelure, l'ail, la tomate et le blanc d'oeuf. Appliquez ce mélange sur la moutarde.

2- Disposez les carrés dans un grand plat peu profond, côté enrobé au dessus, la partie charnue vers le bord. Faites cuire 12 minutes sans couvrir sur moyen (medium-high) jusqu'à ce que la viande soit presque cuite. Laissez reposer 10 minutes à couvert. Servez avec la sauce au thym.

3- Sauce au thym: dans un bol, mélangez la Maïzena avec l'eau, puis incorporez le bouillon, le vin et le jus. Faites cuire 3 minutes sans couvrir sur fort (high), jusqu'à épaississement, en remuant une fois au fouet en cours de cuisson. Ajoutez les tomates séchées et le thym.
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chevalier01
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Re: Recette micro-ondes :

Message par ammely le Jeu 9 Oct - 19:51

que peut on servir avec, pour completer cette super recette?
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ammely

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