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Délices des îles

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Délices des îles

Message par chevalier01 le Ven 2 Jan - 20:50

Blaff de grenadier (antilles)

Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :


- 4 filets de grenadier ou rascasse

- 1 tablette de cout-bouillon poisson

- 250 g de carottes en rondelles

- 250 g de poireaux en rondelles

- 2 branches de céleri en rondelles

- 1 cuillère à soupe d' ail (facultatif)

- 200 à 300 g de sauce crustacés

- 1 cuillère à soupe de persil haché

- 1/2 citron vert

- 3 clous de girofle

- 1 cuillère à café de piment de Cayenne


Préparation :

Frottez le poisson avec le citron.dans une casserole, mélangez 1/4 de
l'eau avec
le cout- bouillon, les carottes, les poireaux, les clous de
girofle, l'ail et le piment. Laissez cuire 10 mn.


Ajoutez la sauce crustacés et faites pocher le poisson assaisonné.
Servez le tout saupoudré de persil. Accompagnez d'un riz blanc.
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chevalier01
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